Самый красивый хостел России по версии OneTwoTrip
  • Ул. Маршала Баграмяна, 36
    Viber/WhatsApp
    alt

    Как не ошибиться и выбрать «своё» место? (09.12.2019)

    Планируя очередную поездку мы по привычке открываем сайты с предложениями по проживанию. Поставив галочки в фильтрах по количеству звезд отеля, бюджету и типу размещения, перед нами открываются десятки или сотни страниц с яркими картинками. Как не ошибиться и выбрать «своё»?

    Чтобы проблема не казалась глобальной, выбирать будем хостел (исходя из запланированного бюджета). На что обратить внимание?

    Фотографии как хороший маркетинговый ход. Главная фотография средства размещения — какая она? Здесь может быть показан внешний вид здания или зона ресепшн, а может быть самый красивый номер. Плохое качество снимка, фотография проекта или отсутствие «аватарки» вовсе — не подходит! Уважающий своё дело хозяин не поскупится и закажет профессиональную съемку хостела для представления качественных снимков потенциальному покупателю. Обратите на это внимание обязательно.

    Вся правда в отзывах? Рейтинг — одна из главных причин выбора проживания. Сотни подлинных отзывов готовы представить хостелы у себя на страничках. Особенно, если гости принимаются уже год и более. Не спешите обращать внимание только на «плюсы», почитайте недостатки. Если один недостаток повторяется часто, задумайтесь, готовы ли вы принять его или данная проблема сыграет решающую роль в выборе? Как отвечает на отзывы администрация: односложно и по шаблону или индивидуально и с душой к каждому? Бывают ситуации, когда недоброжелатели готовы пойти на клевету и написать ложный отзыв ради собственной выгоды. Уделите время и проанализируйте странички с отзывами, не пожалеете!

    Местоположение или выбор между центральной площадью и красивой набережной. На первый взгляд, что может быть лучше расположения в центре города: торговые центры, дружные компании и проходящий общественный транспорт под окнами? Все бы хорошо, если бы не так шумно. Отдаленные районы, до которых добираться на общественном транспорте? Тоже не подходит. Советуем внимательно посмотреть расположение на карте. Как близко находятся основные достопримечательные места? Очень удобно, если большинство из них будут в шаговой доступности. Отдайте предпочтение набережной или близости к парку и останетесь довольны.

    Повседневная жизнь: чем живет хостел? Социальные сети сейчас тоже развиваются и «продают». Найдите понравившийся хостел ВКонтаке или его аккаунт в Инстаграм. Популярный хостел обязательно будет активно вести свои странички и именно здесь вы найдете живые фотографии с гостями, дополнительные снимки номеров, познакомитесь поближе с персоналом и, скорей всего, посмотрите видео.

    В идеальном путешествии идеально всё и вы обязательно скажете себе «спасибо», когда после насыщенного прогулкой дня будете ложиться отдыхать и понимать, что находитесь в «своём» месте. Ярких путешествий и хорошего отдыха в новом городе вам, друзья!

    WHY-EQUINOX
    
    (c) Suffix Hostel, 2020