"Вдохновленный путешествиями"
  • Ул. Маршала Баграмяна, 36
    Viber/WhatsApp
    alt

    Что посмотреть в Калининграде

    Отдыхая в хостеле Suffix, вы можете посетить достопримечательности Калининграда, которые находятся в шаговой доступности. Калининград – город неоднозначный, непохожий на другие города России. С одной стороны это европейские фасады, немецкие улочки с брусчаткой, старинные виллы и соборы. С другой – советские многоэтажки, рабочие окраины.

    Хостел Suffix предлагает путешественникам познакомится с самым западным регионом России. Мы подготовили список самых известных достопримечательностей и интересных мест города и предлагаем посетить:

    • Кафедральный собор – храм, являющийся визитной карточкой города. Был построен в XIV веке, расположен в историческом районе Калининграда. Рядом с собором похоронен Иммануил Кант, известный философ и писатель.
    • Музей Мирового Океана – современный музей, посвященный судоходству, морским обитателям и геологическим находкам. Часть экспозиции находится под открытым небом.
    • Куршская коса – узкая полоска суши, которая отделяет Балтийское море от Куршского залива. В различных местах ширина косы колеблется от 500 до 4000 метров. Если вы любите природу, без ума от морских просторов, непременно посетите это спокойное место, отдаленное от городского шума и суеты.
    • Музей Альтхаус – музей-квартира в доме, построенном в 1912 году с аутентичным интерьером и экспонатами времен Восточной Пруссии.
    • Кенигквест – место, где вы можете погрузится в другую реальность. Найдите выход из комнаты, разгадайте головоломки и почувствуйте себя Шерлоком Холмсом!

    С помощью хостела Suffix вы можете посетить достопримечательности со скидкой на входной билет. Также администрация хостела может организовать для гостей экскурсию по Калининграду и области. Купить сувениры и подарки близким можно в магазине авторских сувениров «Модильяни». В сети магазинов «Виктория» и магазине «Домашние радости» вы сможете купить недостающие хозяйственные принадлежности и продукты питания. Подробнее об акциях и предложениях партнеров узнавайте в разделе «Программа лояльности» на сайте хостела Suffix.

    0_90b80_1fce3bd2_orig
    (c) Suffix Hostel, 2018
    сделано в cody art